實木地板裝潢施工
原木地板,地板,地板施工,地板裝潢,實木地板,木地板,木質地板,海島型木地板,耐磨地板,超耐磨地板
公司介紹 最新消息 原木地板 地板施工 地板裝潢 實木地板 木地板 木質地板 海島型木地板 超耐磨地板
 


HOME > 地板施工
相關消息
 
日期
主旨

地板施工

地中海地板施工業秉持專業、熱誠、負責的心,尊重所有客戶,處理每件案子,我們都抱持客戶家即自己家的心態,以用心讓您安心。只要客戶洽詢,我們必親自到府估價。我們以實質行動來尊重客戶,讓您在施工不變期間能夠放心把它交給我們名,多年來秉持合理公道及專業服務之精神,並為追求積極成長而努力,因而在建材業界奠定豐富紮實基礎。

地板施工工程獨特的制造技術,不含其他有害物質,無毒害無輻射,綠色環保,選用不燃性資料水泥纖維板為基材安全環保,地板可代替天然理石、陶瓷磚、鋁塑板等產品,廣泛用於KTV、飯店、辦公室等場地的牆體裝潢。